國際佛教僧尼總會
2012.06.19
國際佛教僧尼總會公告(公告字第20120210號)
國際佛教僧尼總會公告(公告字第20120210號)

  接到一位自稱為彭措活佛的諮詢,不知是哪一位彭措,這些所謂的修行人到底是否在修行,心裡到底在盤算些什麼?國際佛教僧尼總會的第2012029號公告已經明確公開告之所有的行人,定義非常清楚,結果,竟然還有稱彭措活佛這樣的人來諮詢同樣的問題,實在無法理解。如果是一個真正的仁波且,竟然如此對待國際佛教僧尼總會公告,這是無法不對他教育的。

  法義明證公佈,是凡是聖,不是自己誇讚冒稱的,而是必須見到聖德證為依據,阿旺德吉仁波且是持有聖德證的,除第三世多杰羌佛辦公室和聯合國際世界佛教總部發文以外,無論什麼仁波且對他,都沒有資格開除。除非持聖德證之人,其證已經被取消了,那就說明不是聖德了。在當今佛教界,冒稱聖德者太多,而且其中有頭有臉、地位顯赫者大有人在,行人難以辨別真假,為了防止騙子冒充聖者,所以,三師七證之聖德是經過查實證據而發的證,七師十證尤為不同,是經十七位法師、活佛當場予以考試,憑考試者的證量成就決定的,真實不虛,聖者非凡。對於持有聖德證的聖德,是大家依學之處,應該尊敬。建議彭措仁波且好好向阿旺德吉仁波且學習,認真修行,爭取成為像她一樣的聖德。

  同時大家要注意,無論是什麼聖德,只能恭聞第三世多杰羌佛的法音為唯一真諦,不能聽任何聖德講的所謂開示,聖德們只能帶領大家恭聞第三世多杰羌佛的法音,作份內的灌頂傳法。

  特此公告。

 

國際佛教僧尼總會
2012年6月19日