國際佛教僧尼總會
2011.03.01
國際佛教僧尼總會 阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功
國際佛教僧尼總會 阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功

  自2009年國際佛教僧尼總會舉辦首屆聞法上師授稱典禮至今,向國際佛教僧尼總會提出申請要求學習聽聞  第三世多杰羌佛法音的佛教團體機構不斷增加,學習法音由理論深入實踐的風潮在全世界弘揚傳播開來,這是第三世多杰羌佛傳到這個世界的佛法帶給眾生無上的利益和福報。

  各個聞法中心的阿闍黎及聞法上師以其大悲無私助人之心,不斷的幫助利益有緣的居士們入佛門恭聞第三世多杰羌佛開示法音。積極發展績優者甚多,宏法利眾大悲無私助人功德顯著,本會特於2011年大會予以記功。

  積極發展績優者依其弘法利眾之功德,將由國際佛教僧尼總會呈報聯合國際世界佛教總部即時安排接受師資聖德聖義內密灌頂。其具體情況待國際佛教僧尼總會審查,對利益入門聞法人次多少功德符合條件者,依序另行通知。此一殊勝因緣實為難逢,敬請各聞法中心阿闍黎及聞法上師儘速繳交審查資料(申請表格如附件),以上各填表及照片請於2011 3 31 前務必郵寄至本會,E-MAIL不予受理,本會即日起開始受理審查,能如期繳交者,有聖德法加持、物加持及特殊安排提前深入解脫大手印。

  修行人不打妄語,以誠待人,實事求事,善良慈悲,品德端正,但凡虛假不實者,經查明後,不予安排聖義內密灌頂,弄虛作假情節嚴重者,將取消其阿闍黎或聞法上師資格,因為說假話,作假事,不是好的修行人,不利於眾生。

 

國際佛教僧尼總會