世界佛教總部
2010.01.06
國際佛教僧尼總會公告
國際佛教僧尼總會公告

  關於一些行人來函請示國際佛教僧尼總會事宜,今天會徵詢了第三世多杰羌佛辦公室,答覆如下:

  第三世多杰羌佛辦公室是不會涉及問題。第三世多杰羌佛在法音中已明開示,可是有很多人還是沒有把法音真正學懂,第三世多杰羌佛辦公室發的文沒有嚴肅對待,至少是沒有去照著辦,因此遇到一點事就向辦公室報告,遇到一點事就向辦公室報告,所以你們才沒有正知正見執行對不正確的發生事物嚴肅處理。為什麼不如法去按照第三世多杰羌佛的開示執行呢?希望你們嚴照一切規定辦理。

  第三世多杰羌佛光明磊落,對任何人都沒有“密意”允諾,只有簽字、蓋指紋印和錄相的公開形式為標準;要不就是七師十證(七位法王、尊者 、仁波且,十位仁波且、法師、高僧)共十七位見證決定的證書,由第三世多杰羌佛親自簽署;另外即是第三世多杰羌佛辦公室發的通告。除此之外,沒有對任何人做過密意的封受、認可。望大家不要上當!

  至於仁波且變成丹增諾日的概念,除了上覺道師資的等妙覺大聖之外,任何級別的仁波且如果不符合128條知見的印證,肯定是外表是仁波且,包括寶書中的仁波且,無疑地就存在著問題,嚴重者是妖魔或騙子。

 

 

國際佛教僧尼總會
2010年1月6日